Notification

×

Iklan

Iklan




Komisi 3 DPRD Medan Bakal Sidak Semua Tempat Hiburan: Dukung Peningkatan PAD Medan

04 Februari 2025

 

Foto: Salomo TR Pardede,Ketua Komisi 3 DPRD Medan 
Medan,DP News

Ketua Komisi 3 DPRD Medan Salomo TR Pardede mengatakan pihaknya akan melakukan Sidak ke semua tempat hiburan,hotel, restoran dan lainnya tanpa kecuali dalam rangka membantu peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD).


Hal itu dikatakan Salomo Pardede kepada wartawan,Selasa (4/3) menanggapi Sidak Komisi 3 DPRD ke sejumlah tempat hiburan beberapa hari belakangan ini.


"Kita tidak akan tebang pilih, semua tempat hiburan, hotel, restoran dan lainnya yang konter partnya Komisi 3 akan kita Sidak," tegasnya.


Politisi Gerindra itu menyatakan pihaknya mendatangi tempat-tempat usaha tersebut untuk melihat apakah pengusahanya taat pajak atau tidak. 


Hal itu dilakukan Komisi 3 dalam rangka membantu Pemko Medan untuk peningkatan pendapatan asli daerah (PAD).


"Tadi malam kita Sidak sampai jam 23.00 WIB. Kita kerja bukan main-main, dan harapan kita semua pengusaha yang kita kunjungi agar taat membayar pajak," ujarnya.


Menurut Salomo, yang akan mereka Sidak dan itu tentunya butuh waktu sehingga kalau masih ada tempat hiburan yang belum didatangi bukan berarti kita luputkan tapi belum dapat giliran saja.


Jadi, semua tempat yang masuk dalam tugas pokok dan fungsi Komisi 3 akan mendapat giliran dikunjungi.Rumapea/Redaksi

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |